Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние морковки
  • 300 г красной капусты
  • 3 средних вареных свеклы
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • ½ стакана кешью
  • 10 штук кураги
  • Пучок кинзы
  • Сок 1 апельсина
  • 2 ст. л. оливкового масла IDEAL Extra Virgin
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью

Очистите морковь и свеклу, натрите на терке. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Промойте фасоль в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Положите овощи и фасоль в большую салатницу.

Шаг 2

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью

Крупно порубите кешью, нарежьте курагу небольшими кусочками, переложите к овощам.

Шаг 3

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью

Для заправки смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, солью и кайенским перцем, взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Крупно нарежьте листья кинзы и посыпьте салат. Подавайте сразу же.

Кстати

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью

Оливковое масло — идеальная основа для приготовления любых блюд. Овощи и мясо, замаринованные в оливковом масле, приобретают дополнительный выразительный вкус. Если добавить масло в тесто, оно становится шелковистым и ароматным. А салат, заправку которого приготовили на оливковом масле, будет не только вкусным, но и полезным.

gastronom.ru