 
  
Ингредиенты
Курица
                                              1.5
                                            кг
Йогурт
                                              200
                                            мл
Лук репчатый
                                              100
                                            г
Горчица французская в зернах
                                              1
                                            ст.л
Горчица Дижонская
                                              1
                                            ст.л
Молотая паприка
                                              1
                                            ч.л
Соль
по вкусу
Как приготовить «Курица в горчично-йогуртовом маринаде»
  
  
Для маринада нам понадобится натуральный йогурт и два вида горчицы.
  
  
Тщательно смешать ингридиенты для маринада
  
  
Курицу порезать на порционные куски.
  
  
Приправить курицу паприкой, посолить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  
  
Замариновать курицу на 1 час. Затем выложить в форму и запекать при 170 градусах 45 минут.
  
  
Рецепт «Курица в горчично-йогуртовом маринаде» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.


 
                     
                    