Кабачки во фритюре

Кабачки во фритюре

3

Время приготовления:

30 мин

Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Описание приготовления:

Посыпьте такие кабачки чесночным порошком, сушеным укропом или копченой паприкой и каждый раз получите новый вкус!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок

Блюдо:
Закуски / Гарниры

Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 400 Миллилитров

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Кабачки во фритюре»

Кабачки во фритюре

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки во фритюре

Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси.

Кабачки во фритюре

В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

Кабачки во фритюре

Кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Кабачки во фритюре

Приятного аппетита!

povar.ru