
Ингредиенты
масло кокосовое —
2 ст. л.
молоко сухое —
3 ст. л.
миндаль —
200 г
кэроб —
1 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
молоко кокосовое —
100 мл
кокосовая стружка
Способ приготовления
-

1.
Берем нерафинированное кокосовое масло, растапливаем, добавляем сухое молоко и перемешиваем. -

2.
В чаше блендера соединяем миндаль, кэроб, смесь кокосового масла и сухого молока и измельчаем. -

3.
Добавляем мёд, кокосовое молоко, пробиваем в блендере, затем формуем конфеты, обваливаем в кэробе и кокосовой стружке. -

4.
Убираем конфеты в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

