Моти с маракуйей

Моти с маракуйей

Ингредиенты

мука рисовая —
160 г

вода —
180 г

сахар —
400 г

крахмал

маракуйя —
2 шт.

крем-сыр —
200 г

Способ приготовления

  • Моти с маракуйей

    1.
    Для теста смешиваем 160 г рисовой муки и 180 г воды, перемешиваем и ставим в пароварку на 20 минут. Затем выкладываем тесто в сотейник, разогреваем, вводим поэтапно 300 г сахара, постоянно помешивая.

  • Моти с маракуйей

    2.
    Горячее тесто с сахаром обваливаем в крахмале и растягиваем.

  • Моти с маракуйей

    3.
    Для начинки смешиваем мякоть маракуйи с сырным кремом и 50-100 г сахара, формуем небольшие шарики и отправляем в морозилку.

  • Моти с маракуйей

    4.
    Замороженную начинку заворачиваем в вырезанное тесто и формируем десерт. Подаём вместе с маракуйей. Приятного аппетита!

tveda.ru