Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус — отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.

Продукты

Сметана жирная — 4-5 ст. л.

Соус соевый — 1 ст. л.

Сыр плавленый — 30 г

Укроп нарезанный — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Чесночный соус

Чесночный соус

Подготовить продукты для чесночного соуса.

Чесночный соус

Как приготовить чесночный соус:

В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.

Чесночный соус

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Чесночный соус

Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.

Чесночный соус

Тщательно перемешать чесночный соус.

Чесночный соус

Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!

russianfood.com