

Морковные супы обычно воспринимаются как исключительно детский продукт. Ничего подобного! Стоит добавить ярких специй – и картина разительно меняется!
Пошаговая инструкция по приготовлению
- По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Очистите морковь, лук и чеснок. Лук, имбирь и чеснок нарежьте мелко, морковь – крупно.

Шаг 3
Обжарьте лук с имбирем и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, 5 мин.

Шаг 4
Добавьте морковь и обжаривайте 5 мин.

Шаг 5
Добавьте специи и перемешайте. Влейте 500 мл горячей воды, доведите до кипения и варите до мягкости моркови, примерно 20 мин.

Шаг 6
Влейте сливки, доведите почти до кипения, но не кипятите. Взбейте суп блендером и подавайте.

Шаг 7
Блюдо готово!


