 
 
3
Время приготовления:
30 мин
Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!
Описание приготовления:
				Зелень выбирайте по своему вкусу. Грибы можно посыпать тертым сыром — получится еще вкуснее!
			 
Назначение:
    На ужин             /     На праздничный стол             /     Фуршет             /     На скорую руку          
Основной ингредиент:
    Грибы             /     Шампиньоны          
Блюдо:
    Закуски          
География кухни:
    Испанская             /     Европейская          
Диета:
    Постные блюда             /     Вегетарианское питание     			
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 4 Штуки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Грибы по-испански»
  
 
Подготовьте ингредиенты.
  
 
У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.
  
 
Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  
 
Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
  
 
Приятного аппетита!


 
                     
                    