 
 
3
Время приготовления:
30 мин
Слоеные кабачки — прекрасный вариант как закуски, так и основного блюда. Подавать слоеные кабачки можно даже на праздничный стол. Попробуйте, блюдо получается очень вкусное!
Описание приготовления:
				Итак, готовим слоеные кабачки. Предварительно кабачки поджарим, после будем их прослаивать майонезом, сыром и помидором — получается настолько вкусно, что от готового блюда оторваться будет сложно. Слоеные кабачки можно подавать как закуску или салат, или даже основу блюда. Сочетаются такие кабачки с рыбой, мясом, кашами, картофелем.
			 
Назначение:
    На обед             /     На ужин             /     На праздничный стол          
Основной ингредиент:
    Овощи             /     Кабачок          
Блюдо:
    Закуски     			
Ингредиенты:
- Кабачки — 200 Грамм
- Майонез — 70 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 60 Грамм
- Соль — 1 Грамм
- Перец — 1 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Слоеные кабачки»
  
 
Подготовьте ингредиенты.
  
 
Кабачок сполосните и нарежьте кружочками средней толщины.
  
 
Переложите кабачки в пакет, добавьте немного муки и все перемешайте.
  
 
Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Жарьте кабачки с обеих сторон по 40-50 секунд.
  
 
Подготовьте тарелку для закуски. Майонез смешайте с чесноком. Выложите первым слоем кабачки, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
  
 
Помидоры нарежьте кружочками и уложите поверх сыра.
  
 
Повторите очередность слоев 4 раза.
  
 
                            Готовую закуску подавайте к столу.
Приятного аппетита!


 
                     
                    