Грибы по-испански

Грибы по-испански

3

Время приготовления:

30 мин

Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!

Описание приготовления:

Зелень выбирайте по своему вкусу. Грибы можно посыпать тертым сыром — получится еще вкуснее!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку

Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Испанская / Европейская

Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 4 Штуки
  • Сок лимонный — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Грибы по-испански»

Грибы по-испански

Подготовьте ингредиенты.

Грибы по-испански

У грибов удалите шляпки. Посолите, полейте маслом.

Грибы по-испански

Выложите в жаропрочную форму и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Грибы по-испански

Готовые грибы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Грибы по-испански

Приятного аппетита!

povar.ru