3
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики с яйцом — очень вкусное и сытное блюдо. Можно приготовить много маленьких рулетиков или рулетики среднего размера и порезать их на кусочки. Попробуйте, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Мне больше нравится второй вариант. Из одного куриного филе получается один большой рулет или 2-3 маленьких. Большие рулетики получаются сочнее, вкуснее, лучше чувствуется начинка. А дальше читайте мой рецепт, как приготовить куриные рулетики с яйцом.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Яйца / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 Грамм
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Паприка — По вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 3-4
Как приготовить «Куриные рулетики с яйцом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца предварительно отварите вкрутую.
Приготовьте начинку. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите. Смешайте все три части начинки. Можно добавить немного майонеза.
Куриную грудку промойте и обсушите. Затем разрежьте, как гармошку, чтобы получился большой пласт куриного мяса, толщиной примерно 1-1,5 см. Разложите этот пласт на разделочной доске и аккуратно отбейте молоточком.
Полученный пласт куриного мяса посолите, присыпьте перцем и паприкой. Затем выложите подготовленную начинку достаточно толстым слоем.
Заверните мясо в рулет, если есть разорванные места, скрепите их зубочистками. Сверху еще немного присолите рулетик. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут, в зависимости от толщины рулета.
Куриный рулетик с яйцом готов!
Приятного аппетита!