Кабачки в соевом соусе

Кабачки в соевом соусе

3

Время приготовления:

20 мин

В горячем виде такое угощение подается в виде гарнира, а в холодном — это прекрасная закуска, которая без всяких сомнений украсит праздничный стол. Отличное блюдо во время поста и разгрузочных дней.

Описание приготовления:

Кабачки в соевом соусе — это польза, лёгкость и быстрота приготовления, что делает их популярными и востребованными среди кулинаров любого ранга. Гармоничное сочетание обязательно понравится всем без исключения. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кабачки в соевом соусе. Приступим.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок

Блюдо:
Закуски / Гарниры

Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Острый перец — По вкусу
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Крахмал — 1.5 Чайных ложки
  • Прованские травы — 0.5 Чайных ложки

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4-6

Как приготовить «Кабачки в соевом соусе»

Кабачки в соевом соусе

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки в соевом соусе

В соевый соус добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Кабачки в соевом соусе

Лук нарежьте кубиком.

Кабачки в соевом соусе

Кабачки нарежьте кубиками.

Кабачки в соевом соусе

В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.

Кабачки в соевом соусе

Мелко нарежьте острый перец.

Кабачки в соевом соусе

Добавьте острый перец к луку.

Кабачки в соевом соусе

Добавьте кабачки к луку.

Кабачки в соевом соусе

Перемешайте и обжаривайте 2 минуты.

Кабачки в соевом соусе

Добавьте соевый соус.

Кабачки в соевом соусе

Посыпьте прованскими травами, протушите вместе 3-5 минут.

Кабачки в соевом соусе

Невероятно ароматное и нежное блюдо готово. Приятного аппетита!

povar.ru