Ингредиенты
Баклажаны
200
г
Перец желтый сладкий
200
г
Морковь
200
г
Чеснок
½
головки
Прованские травы
2
ч.л.
Горчица французская в зернах
Масло растительное
1
ч.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить «Запеченные овощи»
Морковь нарезать крупным кубиком.
Жаропрочную форму смазать маслом, положить морковь.
Накрыть фольгой и отправить запекать на минут 20 при 180С.
Этим временем нарезать крупным кубиком баклажаны.
Также крупно нарезать перец.
Спустя 20 минут запекания, достать морковь, переложить в миску, смешать с остальными овощами. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать пованские травы. Добавить очищенный чеснок (измельчать не надо, так и кладите целые зубки). Все перемешать.
Переложить обратно в жаропрочню форму, закрыть фольгой и запекать при той же температуре до готовности (минут 40-50).
Рецепт «Запеченные овощи» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.