3
Время приготовления:
30 мин
Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Описание приготовления:
Посыпьте такие кабачки чесночным порошком, сушеным укропом или копченой паприкой и каждый раз получите новый вкус!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски / Гарниры
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 400 Миллилитров
itemprop="recipeYield">Количество порций: 4
Как приготовить «Кабачки во фритюре»
Подготовьте все ингредиенты.
Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси.
В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!