2
Время приготовления:
10 мин
Арахисовая паста – это очень питательный продукт, который богат белком, полиненасыщенными жирами и магнием. Такие тосты хорошо насыщают и подойдут для завтрака или обеденного перекуса.
Описание приготовления:
Главная идея тостов в том, чтобы сочетать густую арахисовую пасту вместе с сочными фруктами или ягодами. Я предлагаю использовать банан и малину, но также хорошо подойдёт яблоко. Если в составе вашей арахисовой пасты уже есть сахар, то можно пропустить шаг с сиропом. Многие не любят арахисовую за вязкость, поэтому делюсь секретом, как приготовить тосты с арахисовой пастой, чтобы получилось вкусно.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Орехи / Арахис / Батон
Блюдо:
Закуски / Тосты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Арахисовая паста — 2 Ст. ложки
- Хлеб — 70 Грамм
- Сироп топинамбура — По вкусу
- Малина — По вкусу
- Банан — ½ Штуки
- Сахар с апельсиновой цедрой — По вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 1
Как приготовить «Тосты с арахисовой пастой»
Подготовьте все ингредиенты.
На сухой сковороде с двух сторон обжарьте хлеб до хрустящей корочки.
Намажьте на хлеб арахисовую пасту.
Банан нарежьте кружочками, положите их на тосты.
Затем полейте тосты сиропом топинамбура. Украсьте малиной и сахаром с апельсиновой цедрой.
Тосты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!