Ингредиенты
мука рисовая —
160 г
вода —
180 г
сахар —
400 г
крахмал
маракуйя —
2 шт.
крем-сыр —
200 г
Способ приготовления
-
1.
Для теста смешиваем 160 г рисовой муки и 180 г воды, перемешиваем и ставим в пароварку на 20 минут. Затем выкладываем тесто в сотейник, разогреваем, вводим поэтапно 300 г сахара, постоянно помешивая. -
2.
Горячее тесто с сахаром обваливаем в крахмале и растягиваем. -
3.
Для начинки смешиваем мякоть маракуйи с сырным кремом и 50-100 г сахара, формуем небольшие шарики и отправляем в морозилку. -
4.
Замороженную начинку заворачиваем в вырезанное тесто и формируем десерт. Подаём вместе с маракуйей. Приятного аппетита!