Ингредиенты
Фарш
200
гр
Лук репчатый
1
шт
Соль
1
щеп
Перец горошком
1
щеп
Базилик сушеный
1
щеп
Грибы сушеные
1
ч.л
Как приготовить «Фарш на сковороде»
Ингредиенты
Очистить и нарезать лук
На предварительно разогретой и смазаной сковороде обжарить лук.
Добавить фарш к луку, обжарить.
Когда лук подрумянится, добавить соль, перец сушеные грибы и остальные специи. Накрыть кришкой и протушить на маленьком огне около 10-15 минут. Приятного аппетита.
Рецепт «Фарш на сковороде» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.