3
Время приготовления:
30 мин
Хрустящие палочки из баклажанов, в сырной ароматной панировке, прекрасно подойдут для перекуса. Запекаются в духовке — значит вреда в этой закуске — минимум. А готовить проще простого. Советую рецепт!
Описание приготовления:
Вы можете использовать свои любимые специи и приправы, отлично подойдут молотый чеснок, копченая паприка и острый перец.
Назначение:
На полдник / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Закуски / Палочки
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 Штука
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
- Сыр — 2 Ст. ложки (тертый)
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
itemprop="recipeYield">Количество порций: 4
Как приготовить «Палочки из баклажанов»
Подготовьте ингредиенты.
Смешайте в тарелке сухари, сыр и травы. Яйцо в отдельной миске взбейте вилкой.
Баклажан нарежьте на полоски среднего размера.
Каждую полоску окуните в яйцо.
Обваляйте в панировке.
Выложите в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке под грилем около 7 минут, затем переверните и готовьте еще 7 минут. Палочки должны стать хрустящими.
Приятного аппетита!