Ингредиенты
хлопья овсяные —
80 г
мука льняная —
3 ст. л.
корица —
1 ч. л.
имбирь молотый —
1 ч. л.
мускатный орех
соль —
1 щепотка
пюре тыквы —
200 г
мёд —
2 ст. л.
шоколадно-ореховая паста —
1 ст. л.
шоколадные капли —
30 г
Способ приготовления
-
1.
Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль. -
2.
В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем. -
3.
Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент. -
4.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!