Безглютеновые пряные батончики с тыквой

Безглютеновые пряные батончики с тыквой

Ингредиенты

хлопья овсяные —
80 г

мука льняная —
3 ст. л.

корица —
1 ч. л.

имбирь молотый —
1 ч. л.

мускатный орех

соль —
1 щепотка

пюре тыквы —
200 г

мёд —
2 ст. л.

шоколадно-ореховая паста —
1 ст. л.

шоколадные капли —
30 г

Способ приготовления

  • Безглютеновые пряные батончики с тыквой

    1.
    Смешиваем овсяные хлопья, льняную муку, корицу, молотый имбирь, мускатный орех и соль.

  • Безглютеновые пряные батончики с тыквой

    2.
    В тыквенное пюре добавляем мёд, шоколадно-ореховую пасту и перемешиваем.

  • Безглютеновые пряные батончики с тыквой

    3.
    Соединяем заготовку с сухими ингредиентами, добавляем шоколадные капли, затем формуем батончики и выкладываем их на пергамент.

  • Безглютеновые пряные батончики с тыквой

    4.
    Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

tveda.ru