Ингредиенты
Курица
800
г
Морковь
200
г
Лук репчатый
200
г
Томатная паста
2
ст.л
Бульон куриный
250
мл
Чеснок
2
зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Как приготовить «Курица в томатном соусе»
Курицу порезать небольшими кусочками
Положить курицу в кастрюлю мультиварки. Добавить немного растительного масла
Обжарить курицу в режиме «Выпечка» 10-12 минут
Добавить морковь, натертую на терке
Добавить репчатый лук
Добавить томатную пасту
Обжарить курицу с овощами 12-15 минут, влить бульон. Переключить мультиварку в режим «Тушение». Готовить 25 минут
В конце приготовления добавить чеснок
Рецепт «Курица в томатном соусе» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.