Ингредиенты
Говядина
700
г
Нут
100
г
Морковь
150
г
Лук репчатый
150
г
Томатная паста
2
ст.л
Масло растительное
30
г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить «Жаркое из говядины с нутом»
Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды
На другой день горох промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, 40-50 минут
Говядину порезать небольшими кусочками
Морковь порезать кубиками, лук порезать мелко
Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут
Добавить воды и поставить тушить 1-1,2 ч
Обжарить лук и морковь
Добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 5-7 минут
Добавить овощную поджарку к мясу.
Добавить нут
Налить немного воды или бульона и готовить еще 15-20 минут. Подавать с рисом или картофелем.
Рецепт «Жаркое из говядины с нутом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.