Ингредиенты
Свинина
400
г
Картофель
600-800
г
Морковь
150
г
Лук репчатый
150
г
Перец красный сладкий
100
г
Чеснок
2-3
зубчика
Лавровый лист
1
шт
Масло растительное
2
ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить «Тушеный картофель с мясом»
Мясо порезать кусочками
Обжарить мясо на растительном масле в течении 7-10 минут, добавить немного воды и тушить 35-40 минут
Морковь, лук, перец порезать. Обжарить 3-4 минуты
Добавить овощи к мясу
Картофель почистить, порезать дольками
Добавить картофель к мясу
Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью
Рецепт «Тушеный картофель с мясом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.